LE MENU - unsere Philosophie

Genuss pur. Das ist die Philosophie von LE MENU. Während 10 Ausgaben pro Jahr servieren wir unseren Leserinnen und Lesern über 400 Köstlichkeiten: saisongerechte und ausgewogene Alltagsrezepte mit Gelinggarantie, raffinierte Menüs und vegetarische Leckereien, hergestellt mit Schweizer Produkten. Praktische Küchen- und Kochtipps, wertvolle Hinweise zu aktuellen Erkenntnissen der Ernährungslehre und wunderbare Berichte und Rezepte runden das Leserangebot ab. Ob Vorspeise, Hauptgang, Dessert oder Weinempfehlung – LE MENU präsentiert Unkompliziertes und Raffiniertes aus Küche und Keller. Jedes Rezept ist mit seiner genauen Zubereitungszeit, aufgeschlüsselt nach relevanten Arbeitsschritten, versehen. Wir unternehmen kulinarische Streifzüge durch das Land und präsentieren bewährte und neue Köstlichkeiten, wie sie in solch einer Vielfalt nirgends zu finden sind. Denn die Schweizer Küche hat mehr zu bieten als nur Fondue und Rösti.

Mit 307‘000 Leserinnen und Leser ist LE MENU die grösste unabhängige Kochzeitschrift der Schweiz*!

*) MACH-Basic 2017-2

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