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Automation und Fertigungstechnik
verständlich erklärt.
9'000 Ex.
Auflage
Die umfassende Fachzeitschrift der Gebäude- und Elektrotechnik in der Romandie.
6'700 Ex.
Auflage
Das neue, auflagenstärkste Magazin
der HKLS-Branche in der Schweiz
le menu - die grösste unabhängige Kochzeitschrift der Schweiz
Genuss pur. Das ist die Philosophie von "le menu". Mit 10 Ausgaben pro Jahr servieren wir unseren Leserinnen und Lesern über 400 Köstlichkeiten: saisongerechte und ausgewogene Alltagsrezepte mit Gelinggarantie, raffinierte Menüs und vegetarische Leckereien, mit Zutaten die sie überall erhalten.
"le menu" verbindet Unkompliziertes mit Raffiniertem. Wir entdecken Schweizer Produkte und Produzenten. Denn die Schweizer Küche hat mehr zu bieten als nur Fondue und Rösti.
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